Этот простой в приготовлении салат отличается необычным вкусом и способен разнообразить ваше ежедневное меню, а также украсить любой праздничный стол.Простой рецепт салата со шпинатом и перепелиными яйцами французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 112 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 112 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Более 3-х часовСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на девять порцийШпинат свежий 50 гЯйцо перепелиное 6 шт.Сырокопченая ветчина 6 ломтиковМасло лесного ореха 3 ч. л.Уксус яблочный ч. л.Соль, перец по вкусуКешью небольшая горстьПошаговое приготовлениеОтварить перепелиные яйца в воде с одной чайной ложкой уксуса в течение четырех минут после закипания и опустить их в холодную воду.Шпинат залить водой (500 мл) и довести до кипения. Как только вода закипит, откинуть шпинат на дуршлаг и промокнуть бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу.Приготовить заправку для салата, смешав яблочный уксус, масло лесного ореха, соль и перец. Полить этой заправкой шпинат, выложенный в салатник, и перемешать.Сверху на шпинат выложить по 3 перепелиных яйца и свернутые рулетиками ломтики ветчины. Посыпать орехами.
Рецепт салата со шпинатом и перепелиными яйцами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо