Рулет из лаваша с крабовыми палочками


  1. Рулет из лаваша с крабовыми палочками, вкусная замена наскучившим бутербродам.

    Простой рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 311 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Рулет из лаваша с крабовыми палочками
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 311 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски из рыбы и морепродуктов

    Ингредиенты на десять порций

    • Крабовые палочки (или крабового мяса) — 200 г
    • Сыр плавленый латвийский — 2 шт
    • Майонез — 5 ст. л.
    • Яйца — 4 шт
    • Зубчик чеснока — 2-3 шт
    • Лаваш — 1 шт
    • Укроп — 1 пучок
    • Листья салата
    • Соль

    Пошаговое приготовление

    1. Яйца отварить и остудить. Яйца очистить, плавленые сырки развернуть (лучше чтобы они были сразу из холодильника) В миску натереть на крупной терке яйца и сырки. Добавить тертый крабовые палочки, прессованный чеснок и измельченный укроп. Заправить майонезом и посолить по вкусу. Лаваш развернуть и дать полежать 10-15 минут. Распределить начинку по лавашу в один слой. Завернуть рулетом и убрать в холодильник на 30 минут. Нарезать небольшими порциями и уложить на блюдо с листьями салата. Рулет из лаваша с крабовыми палочками готов.
    2. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!


     
    Инна_Ш нравится это.

    Похожие рецепты

  2. уверена маме понравится
    все любители рулета из лаваша с крабовыми палочками оценили!
     
    Oiqedlbe нравится это.
  3. ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    Микуло Л, Stoaukguw и АннаП нравится это.
  4. Вкуснятина, обожаю рулет из лаваша с крабовыми палочками
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Kufbiiv :)
     
    Jtoeeqrua нравится это.
  5. Отличный рецепт! Спасибо, Kufbiiv. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
Национальная кухня: