Простой рецепт яблок с корицей и орехами для блинчиков или штруделя домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 305 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 305 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииЗеленые яблоки 3 штукиСливочное масло 60 гМолотая корица 2 чайные ложкиКоричневый сахар 3 чайные ложкиГрецкие орехи 50 гМолотая гвоздика 1 чайная ложкаЛимонный сок 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеОчистить яблоки и нарезать кубиками.Растопить сливочное масло в сковороде и высыпать туда яблоки.Добавить корицу, сахар, гвоздику к яблокам и помешивать в течение 15 минут.В другой сковороде в это время обжарить грецкие орехи, без масла, в течение 5-8 минут.Высыпать орехи в миску и растолочь на не очень мелкие кусочки.Высыпать орехи в яблоки и залить лимонным соком.Помешивать еще около минуты и выключить плиту.Выложить ароматные яблоки на блинчики или положить их как начинку в любую другую выпечку.
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант яблок с корицей и орехами для блинчиков или штруделя