Хотите приготовить не только вкусную, но и полезную закуску к праздничному столу? Нет ничего проще, если использовать рецепт приготовления печеночных блинчиков с начинкой из овощей. Печеночные блинчики с начинкой в домашних условиях могут быть с чем угодно - грибами, сыром, овощами, яйцом и всем, что вам по душе. Это самый простой вариант, который не требует особых затрат, однако такая начинка очень вкусная.Количество порций: 6-8Несложный рецепт печеночных блинчиков с начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 290 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 290 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БлиныИнгредиенты на пять порцийПечень — 500-600 ГраммЯйцо — 3-4 ШтукМорковь — 2 ШтукиЛуковица — 1-2 ШтукЧеснок — 2-3 ЗубчиковЗелень — 2-3 Ст. ложекМайонез — 2-3 Ст. ложекРастительное масло — 3-4 Ст. ложекСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеПервым делом нужно приступить к начинке. Морковь вымыть, очистить и натереть на средней или крупной терке.Луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками. Это классический рецепт печеночных блинчиков с начинкой, который всегда можно разнообразить по желанию.На сковороде разогреть растительное масло и отправить туда овощи. На среднем огне обжарить овощи до готовности. При желании можно добавить немного перца или соли по вкусу.Обжаренные овощи выложить со сковороды и как следует остудить. Зелень вымыть, просушить и измельчить. Использовать можно любую свежую зелень, которая есть под рукой. Соединить ее с жаренными овощами и заправить небольшим количеством майонеза (можно заменить сметаной). Все тщательно перемешать и отложить пока на время.Теперь можно приступать к блинам. Для этого нужно вымыть, просушить и пропустить через мясорубку (в блендере) печень. Добавить в полученную массу соль и перец по вкусу. Вбить яйца и как следует перемешать.На сковороду налить немного растительного масла и вылить небольшое количество полученного теста. Чтобы печеночные блинчики с начинкой в домашних условиях не ломались, аккуратно переворачивать их, поддерживая со всех сторон.Что касается чеснока, то его можно обжарить вместе с овощами или пропустить через пресс и добавить в уже готовую начинку. Блинчик обильно смазать начинкой и аккуратно свернуть рулетиком. Отправить в холодильник минут на 30-60, а затем подавать к столу.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить печеночные блинчики с начинкой
Печеночные блинчики с начинкой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.