Запеканка «Творожная нежность»


  1. Непростой рецепт запеканки «Творожной нежность» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 545 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Запеканка «Творожная нежность»
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 545 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Консервированные персики 6 штук
    • Белое сухое вино 125 мл
    • Лимоны ½ штуки
    • Мед 2 столовые ложки
    • Сахар 50 г
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Творог 375 г
    • Манная крупа 30 г
    • Изюм 50 г
    • Молотый миндаль 25 г
    • Сливочное масло 25 г
    • Сахарная пудра 25 г

    Пошаговое приготовление

    1. Смешайте половинки консервированных персиков Hame с белым вином, медом, натертой на терке цедрой и соком лимона. Поместите это все в большую глубокую посуду и томите под крышкой в микроволновой печи около 3 минут. Затем 1 персик нарежьте дольками.
    2. Возьмите яйца и отделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахаром до состояния крема.
    3. Перемешайте творог, жидкость, которая осталась от тушеных персиков, манную крупу, изюм, миндаль и желтки.
    4. К полученной массе добавьте взбитый белок. Смесь распределите сверху половинок персиков.
    5. Поверх «пирога» положите персиковые дольки, посыпьте смесью из сахарной пудры, тертого миндаля, положите кусочки масла.
    6. Запекайте в духовке при 180 градусах примерно 18 минут.

    Подавайте со свежезаваренным чаем к завтраку или на полдник.



     
    derkach81 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. За рецепт спасибо
     
Национальная кухня: