Непростой рецепт запеканки «Творожной нежность» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 545 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 545 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииКонсервированные персики 6 штукБелое сухое вино 125 млЛимоны ½ штукиМед 2 столовые ложкиСахар 50 гЯйцо куриное 2 штукиТворог 375 гМанная крупа 30 гИзюм 50 гМолотый миндаль 25 гСливочное масло 25 гСахарная пудра 25 гПошаговое приготовлениеСмешайте половинки консервированных персиков Hame с белым вином, медом, натертой на терке цедрой и соком лимона. Поместите это все в большую глубокую посуду и томите под крышкой в микроволновой печи около 3 минут. Затем 1 персик нарежьте дольками.Возьмите яйца и отделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахаром до состояния крема.Перемешайте творог, жидкость, которая осталась от тушеных персиков, манную крупу, изюм, миндаль и желтки.К полученной массе добавьте взбитый белок. Смесь распределите сверху половинок персиков.Поверх «пирога» положите персиковые дольки, посыпьте смесью из сахарной пудры, тертого миндаля, положите кусочки масла.Запекайте в духовке при 180 градусах примерно 18 минут.Подавайте со свежезаваренным чаем к завтраку или на полдник.