Простой рецепт крепа с яйцом и беконом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 258 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 258 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: МасленицаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на десять порцийшпинат (замороженный) 30 грикотта 30 гбекон 40 гпармезан 20 гпетрушка 5 гтесто (блинное) 165 гяйца куриные 2 шт.соль по вкусуПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Для приготовления теста для крепов потребуется: молоко - 1 л, сахар - 4 ст.л., соль – ч.л.без горки, яйца куриные - 8 шт., масло растительное (лучше оливковое) - 100 мл, мука - 600 г, вода - 250 мл, сода - 1/1, ч.л.Яйца взбить с сахаром, солью и содой.Добавить молоко, масло и воду, тщательно перемешать, просеять муку, добавлять небольшими порциями, тщательно перемешивая.Выпекать блины на сухой, горячей сковороде.Выложить на половину крепа омлет (два взбитых и пожаренных яйца).Выложить бекон.Выложить рикотту и шпинат (предварительно размороженный, порезанный мелкой соломкой и обжаренный на сливочном масле 4-5 минут).Сложить креп вчетверо.Посыпать пармезаном и украсить петрушкой.Креп с яйцом и беконом готов!Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Uiounacee ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.