Насладитесь прекрасным сезонным томатным супчиком, который так прост в своем исполнении, чего не скажешь на первый взгляд. Итак, сегодня я покажу, как сделать томатный суп с фрикадельками! Попробуйте сами сделать томатный суп с фрикадельками по этому рецепту. В моей семье этот суп расходится моментально! Вы можете использовать любой другой фарш, который у вас окажется в морозилке. Не забудьте украсить готовое блюдо тертым сыром и рубленой петрушкой или базиликом. С остальным, думаю, разберетесь. Удачи!Количество порций: 3-5Непростой рецепт томатного супа с фрикадельками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 324 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 324 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на семь порцийЛук — 1 Штука (мелко нарезать)Сельдерей — 2 Штуки (мелко нарезать)Морковь — 2 Штуки (мелко нарезать)Чеснок — 1-2 ШтукПомидоры — 450 Грамм (свежих или консервированных, перемолоть в комбайне)Куриный бульон — 8 СтакановКуриный фарш — 450 ГраммХлеб — 1 Ломтик (высушить в духовке или воспользоваться тостером)Молоко — 1/1, ЧашкиМакароны — 1 Чашка (желательно брать макароны не длинных сортов)Свежая петрушка — 2 Ст. ложки (мелко нарезать)Пармезан — 2-5 Ст. ложек (натереть+для украшения)Соль — По вкусуМолотый черный перец — 1/1, Чайных ложкиСливочное масло — 1 Ст. ложкаПошаговое приготовлениеНарезать лук, морковь и сельдерей мелкими кубиками. Растопить одну столовую ложку сливочного масла на дне средней кастрюли. Добавить лук, морковь, сельдерей и измельченный чеснок. Тушить в течении 5 минут на среднем огне под крышкой, пока овощи не смягчатся. Добавить бульон и перемолотые помидоры. Довести суп до кипения.Теперь самое время приготовить фрикадельки. Вымочите ломтик засушенного хлеба в молоке, разомните его руками, чтобы он стал мягким, после чего добавьте к фаршу. Вбейте яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Натрите луковицу на терке и добавьте в фарш, туда же кладем тертый пармезан и петрушку.Формируем фрикадельки и кладем в кипящий суп. Затем добавляем макароны и варим до полной готовности. Приправьте солью и перцем по вкусу.