Простой рецепт супа с рыбными фрикадельками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 100 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 100 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на четыре порцииФиле пангасиуса 300 г.Куриное яйцо 1 шт.Сухари панировочные 2 ст. ложкКартофель 4 шт.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПодсолнечное масло по вкусуПошаговое приготовлениеСуп с фрикадельками в нашей семье один из самых любимых супов, но я никогда его не делала с рыбными фрикадельками. Было интересно, что же получится, да и хотела проэксперементировать, будет ли его есть ребенок, так как он рыбу совершенно не ест. Скажу, что эксперимент удался: и ребенок с удовольствием ел, и нам очень понравился. Для начала филе рыбы прокручиваем на мясорубке, можно брать филе любой рыбы, у меня же был пангасиус. Добавляем к нему яйцо, панировочные сухари, солим, перчим и хорошо перемешиваем.Из рыбного фарша делаем фрикадельки величиной с грецкий орех. В кипящую воду бросаем фрикадельки.Тем временем чистим и небольшими кубиками режем картофель и отправляем вслед за фрикадельками.Пока картофель варится, чистим лук, морковь. Режем лук мелкими кубиками, а морковь соломкой и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.Добавляем зажарку в суп, солим его и перчим по вкусу. Даем немного настояться и можно кушать.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)