Довольно часто, после приготовления каких-то блюд, у нас остаются белки. Хозяйки используют эти белки для приготовления различных блюд и часто — для приготовления безе. Если вы приготовили из белков безейные коржи, то предлагаю вам приготовить очень вкусный торт с безе без выпечки.Вы приготовите его буквально за считанные минуты, а удовольствия вашим родным он принесёт много.Торт получается большим, но вместе с тем не очень тяжёлым. Такой торт отлично подать с несладким ароматным чаем или с несладким кофе.Простой рецепт торта с безе без выпечки европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 33 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 30 минВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 33 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: ДесертСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаИнгредиенты на шесть порцийБелковые коржиБелки куриные 4 шт.Сахар 250 гСоль 1 щепоткаПрослойкаАрахис 150 гВарёное сгущённое молоко 7 ст. л.Крекеры 400 гМасло сливочное 350 гПошаговое приготовлениеДля работы нам понадобятся готовые белковые коржи, жареный арахис, шоколадный крекер, варёное сгущённое молоко, сливочное масло.Масло комнатной температуры (350 г) взбить до образования пышной массы.150 г жареного арахиса очистить от шелухи и измельчить в кухонном комбайне. 400 г крекеров поломать.Соединить масляную смесь, арахис и крекер.Разделить прослойку на 2 части. 1 часть выложить на нижний белковый корж, а вторую — на следующий белковый корж. Сверху накрыть третьим коржом.Тортс безе без выпечки готов.