Рецепт приготовления салата для выезда на пикник. Попробуйте этот вкусный и сытный салат.Количество порций: 12Простой рецепт салата из красного картофеля домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 293 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 293 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкиИнгредиенты на двенадцать порцийфунта очищенного, натертого молодого красного картофеля — 2 Штукияица — 6 Штукфунт бекона — 1 Штукалуковица, мелко нарезанная — 1 Штукастебель сельдерея, мелко нарезанный — 1 Штукамайонеза — 2 Стакана (соль и перец по вкусу )Пошаговое приготовлениеБольшую кастрюлю подсоленной воды довести до кипения. Добавить картофель и варить до мягкости, но не разваривать, около 15 минут. Слейте воду и поставьте в холодильник для охлаждения.Положить яйца в кастрюлю и покрыть холодной водой. Довести воду до кипения и сразу же снять с огня. Накрыть и пусть яйца стоят в горячей воде 10-12 минут. Слить горячую воду, охладить, очистить и нарезать.Положить бекон в большую глубокую сковороду. Готовить на средне сильном огне, пока не станет равномерно коричневого цвета. Слейте жидкость, порежьте и отложите в сторону.Нарезать охлажденный картофель. Положить нарезанный картофель, яйца, бекон, лук и сельдерей в большую миску. Добавить майонез, соль и перец по вкусу. Охладить за час до подачи на стол.