Непростой рецепт тыквенного супа с морепродуктами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 265 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 265 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииТыква 500 гПомидоры 2 штукиМорковь 1 штукаЧеснок 5 зубчиковОливковое масло 4 столовые ложкиБазилик по вкусуТимьян по вкусуАпельсиновый сок 1 стаканМолотый имбирь по вкусуСоль по вкусуКреветки по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеПока разогревается духовка до 180 градусов, готовим смесь из оливкового масла и специй (базилик, тимьян).Чистим овощи и режем тыкву и морковь на кусочки, помидоры пополам, чеснок зубчиками. Обмакиваем в масле со специями. Выкладываем на противень, предварительно постелив пергаментную бумагу.Запекаем овощи 15–20 минут при 180–200 градусах (все зависит от вашей духовки).Запеченные овощи измельчаем в блендере, добавляем апельсиновый сок, имбирь, соль и перец по вкусу, перемешиваем еще раз.Переливаем в кастрюлю и добавляем немного кипящей воды, затем на 3–5 минут оставляем на медленном огне.При подаче добавляем креветки или морепродукты. По желанию украшаем лепестками миндаля или тыквенными семечками.
@Улья_О, очень интересная идея! ща попробуем приготовить тыквенный суп с морепродуктами по этому простому рецептику.
как вкусно! Я полюбила тыквенный суп с морепродуктами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.