Селедка под шубой


  1. Простой рецепт селедки под шубой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 308 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Селедка под шубой
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 308 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: Новый год
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • сельдь 1 шт.
    • яблоки 1 шт.
    • лук 1 шт.
    • грецкий орех (тертый) 200 г
    • хлеб белый 2 кусочка
    • яйца куриные (вареные) 2 шт.
    • укроп 1 пучок
    • майонез 2 ст. л.
    • специи по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Лук мелко порезать.
    3. Филе селедки мелко порезать.
    4. На дно тарелки положить нарезанную сельдь с луком.
    5. Поперчить.
    6. Белый хлеб порезать на маленькие кусочки.
    7. Выложить слой хлеба на селедку с луком.
    8. На слой из хлеба нанести «сетку» из майонеза.
    9. Яблоко почистить и мелко нарезать.
    10. Выложить яблоки.
    11. Сделать «сетку» из майонеза.
    12. Яйца натереть на терке.
    13. Посыпать следующим слоем.
    14. Смазать яйца слоем майонеза.
    15. Верх посыпать тертыми грецкими орехами.
    16. Украсить мелко нарезанным укропом и грецким орехом.
    17. Приятного аппетита!


     
    Смородина Т и Клёпа Н нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Veqcoeioa и Heneqxie нравится это.
  3. не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Абдуллина Н нравится это.
  4. очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Шепельская А нравится это.
  5. Ух ты! Как красиво и просто!
     
  6. Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    kristinap, КсюняП и doewkiu нравится это.
  7. Скажу честно: не возлагала больших надежд на селедку под шубой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
Национальная кухня: