Простой рецепт фасолевого печенья с шафраном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 132 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 132 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порцииФасоль вареная - 200 гКрупа кукурузная - 2 ст. л.Мука кукурузная - 5 ст. л.Растительное масло - 5 ст. л.ШафранТыквенные семечкиРозмаринСольКрасный перецПошаговое приготовлениеФасоль замочите в воде на 4 часа и отварите до готовности.Фасоль измельчите блендером, добавьте кукурузную крупу, муку, растительное масло, шафран, соль, перец. Хорошо перемешайте.Из полученной массы сформируйте печенье, посыпьте его семечками, розмарином, солью и выложите на противень, застеленный кулинарной бумагой. Выпекайте 10 минут при температуре 180 градусов.Полностью охладите и подавайте!