Свинина с зеленым горошком и соусом карри


  1. Тушеная в томатном соусе с карри свиная отбивная получается очень сочной. Мы рекомендуем подавать это блюдо с отварным рисом или картофельным пюре. Получается очень вкусно.

    Простой рецепт свинины с зеленым горошком и соусом карри европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 194 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Свинина с зеленым горошком и соусом карри
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 194 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: Более 3-х часов
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Тушение
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на четыре порции

    • Зеленый горошек (замороженный) 800 г
    • Свиная отбивная 8 шт.
    • Лук крупный 1 шт.
    • Чеснок 8 зубчиков
    • Корень имбиря 1,5 см
    • Масло подсолнечное 4 ст. л.
    • Паста карри 1 ч. л.
    • Томатная паста 6 ст. л.
    • Соль, перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Лук и чеснок очистить. Лук мелко нарезать, а чеснок выдавить через чесночный пресс. Обжарить их в сковороде с подсолнечным маслом, добавив очищенный и натертый на мелкой терке корень имбиря, а также пасту карри.
    2. Далее выложить на сковороду мясо и обжарить его с двух сторон до золотистого цвета.
    3. Смешать томатную пасту с 350 мл воды, посолить, поперчить и выложить получившуюся смесь в сковороду. Перемешать и тушить свинину около 20 минут на медленном огне, прикрыв сковороду крышкой.
    4. В это время отварить горошек в кипящей подсоленной воде, откину на дуршлаг и добавить к мясу за 5 минут до его готовности.


     
    zakurdaeva92 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо дорогуша чувствую рецепт свинины с зеленым горошком и соусом карри станет любимкой
    хочу хочу
     
    Qemuotuh и Tyuojuceo нравится это.
  3. спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  4. Очень своевременно выставлен рецепт. kanakova92, Спасибо!
     
Национальная кухня: