Предлагаю приготовить очень нежные рыбные котлеты. В состав фарша не входят яйца и такие котлеты подойдут для питания в пост. Для того, чтобы котлеты не разваливались при жарке, мы добавляем в рыбный фарш сваренный рис — он связывает всю массу.В фарш также добавляется довольно большое количество жареного лука, что улучшает вкус готовых котлет. Рыбные котлеты лучше делать небольшими, чтобы легко переворачивать во время жарки и они не разваливались.Простой рецепт рыбных котлет из скумбрии европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 110 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 110 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Вторые блюдаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на шесть порцийВода 250 млЛук репчатый 2 шт.Масло подсолнечное рафинированное 80 млПанировочные сухари 50 гПерец чёрный молотый 1 щепоткаРис пропаренный 100 гСкумбрия мороженная 1 шт.Соль 2 щепоткаПошаговое приготовлениеДля приготовления рыбных котлет нам понадобится скумбрия, рис, лук, подсолнечное масло, соль, перец, сухари.Скумбрию помыть, освободить от костей и кожи.Лук порезать кубиком и поджарить на растительном масле до полуготовности.Соединить лук и подготовленную рыбу.Измельчить всё с помощью блендера или кухонного комбайна.Рис отварить до готовности в подсоленной воде.Добавить к рыбной массе рис. Посолить и поперчить.Измельчить всё ещё раз с помощью блендера или кухонного комбайна.Набирать массу с помощью столовой ложки, обваливать в панировочных сухарях и формировать небольшие круглые котлеты.Жарить котлеты на среднем огне с обеих сторон на подсолнечном масле до золотистого цвета.Подавать котлеты горячими!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рыбных котлетах из скумбрии зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!