Очень простой рецепт салата «Весеннего гурман» русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 226 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 226 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Новый годСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на одиннадцать порцийсемга 2 ломтикачерри 2 штяйца перепелиные 2 штбальзамический уксуссалатная смесь 0.5 упкПошаговое приготовлениеНа широком блюде разложить салатную смесь.Сверху разбросать ломтики семги, половинки черри и половинки вареных перепелиных яиц.Полить смесью оливкового масла и бальзамического уксуса.