Несложный рецепт салата из цикория с яблоком и горчичным винегретом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 31 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 31 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: Обед, УжинСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатТехнология приготовления: ЖаркаИнгредиенты на две порции2 кочанчика цикорияполовина кочана салата айсберг2 горсти руколы2 зеленых яблокаполовина зубчика чеснока2 ст. л. грецких орехов1 ст. л. горчицы с зернышками1 ст. л. меда1 ст. л. винного уксуса2 ст. л. оливкового масласольПошаговое приготовлениеДля заправки – горчичного соуса винегрет – чеснок очистите, измельчите и смешайте с горчицей, медом, уксусом, маслом и солью.Орехи поджарьте на сухой сковороде и нарежьте небольшими кусочками.Айсберг крупно нарежьте. Цикорий нарежьте тонкими ломтиками поперек кочана. Яблоки нарежьте тонкими ломтиками.Смешайте цикорий с айсбергом, руколой и яблоком. Добавьте горчичный винегрет и орехи и перемешайте. Подавайте сразу.