Чечевица придает супу особый вкус и сытость, обед удастся!Непростой рецепт сытного супа из чечевицы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 166 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 166 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийЧечевица 100 грСвинина (грудинка копченая) 100 грМорковь 2 шт.Сельдерей (2 корня) 30 грКорень петрушки (2 штуки) 6 грЛук репчатый 1 шт.Чеснок 3 зубч.Растительное масло 3 стол. л.Бульон (овощной) 1.5 лКопченая колбаса (4 колбаски охотничьи) 600 грПетрушка 1 стол. л.Перец черный молотый 0.25 чайн. л.Пошаговое приготовлениеСуп из чечевицы - это просто сказка! Я просто обожаю такую еду. Кулинарные рецепты таких супов всегда очень просты. Суп из чечевицы довольно питательный, так как в чечевице содержится много белка. Если в этот суп не класть мясные ингредиенты, то такой супчик подойдет и вегетарианцам, но при этом он останется таким же сытным.Вымыть чечевицу. Я предпочитаю брать красную чечевицу, так как она нежнее и лучше разваривается и тем самым дает густотуЛук, корень сельдерея и корень петрушки мелко порубить и обжарить в сковороде до золотистого цвета.Грудинку порезать кубиками, немного пожарить.Колбаски опустить в кипяток на несколько секунд, вынуть, порезать кружочками.Приготовить овощной бульон, довести его до кипения, добавить в него компоненты в следующей очередности: сначала чечевицу, затем после закипания – обжаренные лук, сельдерей и петрушку. Далее – грудинку и кружочки охотничьих колбасок. Варить минут 20-25 на медленном огне.Зелень петрушки измельчить и положить в суп за 2 минуты до готовности, также добавьте черный душистый перчик, винный уксус, порубленные зубчики чеснока.