Если вы еще не знаете, как приготовить тесто на вареники с картошкой, и боитесь приступить к готовке вареников - вот вам мой рецепт! Тесто послушное, нежное и не липнет! Даже новичок справится! Перед вами рецепт приготовления теста на вареники с картошкой. Уверена, у вас все получится лучшим образом с первого раза. Тесто и впрямь получается гладким и нелипким, но при этом и слишком тугим его нельзя назвать. Как раз оптимальная консистенция для вареников!Количество порций: 7-8Простой рецепт теста на вареники с картошкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 137 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 137 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на семь порцийВода — 250 МиллилитровМука — 450 ГраммМасло сливочное — 70 ГраммЯйцо — 1 ШтукаЖелтки яичные — 2 ШтукиСоль — 0.5 Чайных ложкиПошаговое приготовлениеВ кастрюлю наливаем воду, добавляем масло и соль. Эту смесь доводим до кипения, добавляем к ней 250 граммов муки. Быстро перемешиваем.Отдельно взбиваем яйцо и два желтка со щепоткой соли. Эту смесь добавим к тесту и активно перемешаем.Вот такое получается гладкое тесто. Из него уже лепим вареники с картошкой, варим их и едим.Вот такие красивые вареники получатся в итоге!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Именно тесто на вареники с картошкой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.