Свекла - это крайне полезный и очень вкусный корнеплод. Из нее можно приготовить большое количество блюд, в том числе оригинальных салатов. Вот один из них.Простой рецепт салата из свеклы с фасолью и яблоком европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 104 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 104 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на семь порцийФасоль 180 гВинный или бальзамический уксус 1-2 ст. л.Свекла 2-3 шт.Яблоко 1-2 шт.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуОливковое масло по вкусуПошаговое приготовлениеСварите фасоль, следуя указаниям на упаковке.Отварите свеклу. Остывшую свеклу очистите и нарежьте кубиками.Яблоки очистите от кожуры и от семенной коробочки. Нарежьте кубиками.Соедините свеклу, яблоки, фасоль и аккуратно перемешайте.Заправьте оливковым маслом и уксусом.По вкусу посолите и добавьте перец.