Несложный рецепт пасты «Rustica» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 756 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 756 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на четыре порцииПаста 225 гБекон 6 кусковКуриная грудка 450 гПшеничная мука ¼ стаканаЛук 1 головкаЧеснок 2 зубчикаОливковое масло 0,3 стаканаТертый сыр пармезан 90 гРубленая петрушка 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеДля начала приготовьте пасту в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.Затем поместите бекон на большую сковороду и обжарьте на большом огне, при этом часто помешивая. Когда бекон подрумянится, переложите его в другую тарелку, при этом сохранив остатки жира на сковороде.Затем слегка посыпьте муку на курицу с двух сторон и обжаривайте на среднем огне до готовности в оставшемся жире от бекона; после этого добавьте лук и чеснок и тушите, часто помешивая, в течение 2-3 минут. После того как курица приготовится, добавьте оливковое масло, соль, перец (по вкусу) и бекон.Затем слейте воду из кастрюли, но не ополаскивайте пасту. Крахмал, обволакивающий пасту, поможет соусу быстрее загустеть.При подаче блюда на стол добавьте сыр пармезан и петрушку.
Обалденный рецептик пасты «rustica». На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!