Паста «Rustica»


  1. Несложный рецепт пасты «Rustica» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 756 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Паста «Rustica»
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 756 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца

    Ингредиенты на четыре порции

    • Паста 225 г
    • Бекон 6 кусков
    • Куриная грудка 450 г
    • Пшеничная мука ¼ стакана
    • Лук 1 головка
    • Чеснок 2 зубчика
    • Оливковое масло 0,3 стакана
    • Тертый сыр пармезан 90 г
    • Рубленая петрушка 2 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Для начала приготовьте пасту в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
    2. Затем поместите бекон на большую сковороду и обжарьте на большом огне, при этом часто помешивая. Когда бекон подрумянится, переложите его в другую тарелку, при этом сохранив остатки жира на сковороде.
    3. Затем слегка посыпьте муку на курицу с двух сторон и обжаривайте на среднем огне до готовности в оставшемся жире от бекона; после этого добавьте лук и чеснок и тушите, часто помешивая, в течение 2-3 минут. После того как курица приготовится, добавьте оливковое масло, соль, перец (по вкусу) и бекон.
    4. Затем слейте воду из кастрюли, но не ополаскивайте пасту. Крахмал, обволакивающий пасту, поможет соусу быстрее загустеть.
    5. При подаче блюда на стол добавьте сыр пармезан и петрушку.


     
    Галка_А и ЯнчикБ нравится это.

    Похожие рецепты

  2. ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала пасту «rustica» первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    ТомаГ нравится это.
  3. Обалденный рецептик пасты «rustica». На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    Feesoeoig, mayal и ЛиляЧ нравится это.
Национальная кухня: