Теплый союз овощей с крестьянской грядки наполнит энергией будни!Крестьянский суп, можно сказать, относиться к блюдам, приготовленным На скорую руку. Готовиться этот суп, из самых простых и доступных овощей, которые можно найти в любом огороде. И время на приготовление уходит немного, главное почистить и порезать овощи и сложить их в кипящий бульон. Бульон можно использовать любой, говяжий, куриный, я свой супчик приготовила на бульоне из индюшки, а вегетарианцы, вполне могут приготовить суп на простой воде, будет ни сколько не хуже.Простой рецепт крестьянского супа с капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 35 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 35 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на двенадцать порцийКапуста белокочанная 300 грКартошка 5 шт.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Помидоры 250 грЧеснок 0.5 зубч.Бульон 1.5 лЗелень по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеПродукты для приготовления супаПорезать лук и слегка обжарить.Порезать ломтиками морковь и добавить к луку.Зубчики чеснока раздавить лезвием ножа, плашмя. Добавить в овощам и через 3-5 минут выключить огонь.Овощи должныбуть слегка обжаренными.Капусту порезатьЛомтики капусты и загрузить в кипящий бульон.Картофель порезать кубиками.Когда бульон с капустой дойдет до кипения добавить в суп картофель и обжаренные овощо и продолжать варить еще 25-30 минут.За 10 минут до готовности добавляют помидоры и солят.В готовый суп добавить мелко порезанную зеленьСуп получается ароматный, вкусный и, главное, содержит максимум витаминов. Особенно вкусный получается такой суп летом, когда овощи прыгают в кастрюлю прямо с грядки. Зимой добрый крестьянский суп обогреет, защитит от простуды, напомнит о лете. Конечно, в этот период овощи мы покупаем в магазине и достаем запасы из погребов, поэтому свежие помидоры вполне можно заменить томат пюре, на 1,5 литра жидкости достаточно будет 2 столовых ложки, а можно, как в моем варианте достать томаты из морозилки, кстати, и зелень тоже, она практически не уступает свежей.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить крестьянский суп с капустой