Крестьянский суп с капустой


  1. Теплый союз овощей с крестьянской грядки наполнит энергией будни!

    Крестьянский суп, можно сказать, относиться к блюдам, приготовленным На скорую руку. Готовиться этот суп, из самых простых и доступных овощей, которые можно найти в любом огороде. И время на приготовление уходит немного, главное почистить и порезать овощи и сложить их в кипящий бульон. Бульон можно использовать любой, говяжий, куриный, я свой супчик приготовила на бульоне из индюшки, а вегетарианцы, вполне могут приготовить суп на простой воде, будет ни сколько не хуже.

    Простой рецепт крестьянского супа с капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 35 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Крестьянский суп с капустой
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 35 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Капуста белокочанная 300 гр
    • Картошка 5 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Помидоры 250 гр
    • Чеснок 0.5 зубч.
    • Бульон 1.5 л
    • Зелень по вкусу
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Продукты для приготовления супа
    2. Порезать лук и слегка обжарить.
    3. Порезать ломтиками морковь и добавить к луку.
    4. Зубчики чеснока раздавить лезвием ножа, плашмя. Добавить в овощам и через 3-5 минут выключить огонь.
    5. Овощи должныбуть слегка обжаренными.
    6. Капусту порезать
    7. Ломтики капусты и загрузить в кипящий бульон.
    8. Картофель порезать кубиками.
    9. Когда бульон с капустой дойдет до кипения добавить в суп картофель и обжаренные овощо и продолжать варить еще 25-30 минут.
    10. За 10 минут до готовности добавляют помидоры и солят.
    11. В готовый суп добавить мелко порезанную зелень
    12. Суп получается ароматный, вкусный и, главное, содержит максимум витаминов. Особенно вкусный получается такой суп летом, когда овощи прыгают в кастрюлю прямо с грядки. Зимой добрый крестьянский суп обогреет, защитит от простуды, напомнит о лете. Конечно, в этот период овощи мы покупаем в магазине и достаем запасы из погребов, поэтому свежие помидоры вполне можно заменить томат пюре, на 1,5 литра жидкости достаточно будет 2 столовых ложки, а можно, как в моем варианте достать томаты из морозилки, кстати, и зелень тоже, она практически не уступает свежей.


     
    1stlife, Лаеда О и Ofofeyaao нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    lyudochkai и Oaiwoole нравится это.
  3. спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант крестьянского супа с капустой
     
  4. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить крестьянский суп с капустой
     
    kalinchenkova86, Дария_Э, Aiiziar и ещё 1-му нравится это.
  5. Крестьянский суп с капустой - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
  6. Очень довольна крестьянским супом с капустой! Благодарю за рецепт.
     
Национальная кухня: