Превосходная закуска для любителей остренького. Рекомендуем попробовать этот кулинарный рецепт.Простой рецепт кукурузы в остром соусе мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 57 килокалорий. Авторский рецепт мексиканской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 57 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на девять порцийКукуруза 2 початкаЧили перец 2 ч. л.Карри 1/1, ч. л.Семена кунжута 3 ст. л.Лимон 1/1, шт.Масло оливковое 2 ст. л.Соль крупная морская по вкусуПошаговое приготовлениеРазрезать початок кукурузы на 4 равные части и обжарить со всех сторон на гриле или горячей сковороде.Приготовить маринад. Для этого смешать оливковое масло, лимонный сок, карри, перец чили и семена кунжута.Как только кукуруза будет готова, поместить ее в маринад, и, периодически переворачивая, мариновать от 30 минут до часа. Перед подачей посыпать крупной солью.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)