Зеленые салаты самые полезные. Готовьте их, даже не задумываясь!Несложный рецепт салата с сельдереем, фенхелем и яблоком европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 282 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 282 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: 1 часСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на десять порцийОливковое масло 3 ст. л.Яблочный уксус 2,5 ст. л.Эстрагон 1,5 ст. л.Лимонный сок 2 ч. л.Сахар - песок 1/1, ч. л.Сельдерей 3 стебляФенхель 2 шт.Яблоки 1 шт.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуПошаговое приготовлениеСмешайте оливковое масло, яблочный уксус, рубленый эстрагон, лимонный сок и сахар - песок в средней миске.Добавьте рубленый сельдерей и мелко нарезанный фенхель.Добавьте яблоко, нарезанное на терке.Приправьте по вкусу солью и перцем.Подавайте к столу.