Несложный рецепт кончильетте с сыром маскарпоне и лососем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 725 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 725 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на четыре порцииКопченый лосось 150 гЛимоны 1 штукаЛук - шалот 4 штукиСливочное масло 50 гБелое сухое вино ¼ лСыр маскарпоне 150 гУкроп 1 пучокСоль на кончике ножаМолотый черный перец на кончике ножаПаста конкильони 400 гПошаговое приготовлениеНарезать лосось соломкой. Лимон ополоснуть под струей воды, часть цедры счистить тонким слоем и нарезать тонкой соломкой. Из лимона отжать сок. Лук очистить и нарезать кубиками.Лук потушить в сливочном масле до светлого оттенка. Налить вино, на среднем огне в открытой посуде уварить наполовину. Добавить сыр, еще раз немного уварить. Затем положить вымытый, крупно нарезанный укроп, немного лимонной цедры и сок лимона и варить еще в течение 1 минуты.Соус пюрировать миксером и по желанию посолить и поперчить.Отварить кончильетте в подсоленной воде до неполного размягчения (аль денте), затем слить воду и очень хорошо обсушить.Кончильетте выложить на тарелки, полить соусом, посыпать лососем и цедрой лимона. Украсить дольками лимона и укропом.
@ЗинаР, умничка! Какой аппетитный рецептик кончильетте с сыром маскарпоне и лососем сварганила. Попробуем с большим удовольствием!