Этот слоеный пирог с сыром по вкусу очень напоминает хачапури, однако выглядит на столе он даже более празднично. Делюсь рецептом. Слоеный пирог с сыром - один из самых любимых в нашей семье. Он получается очень нежным и мягким благодаря смеси твердого и мягкого сыров. При желании, в начинку можно добавлять еще и чеснок, зелень, творог - мы так делали, получалось не хуже. Самое сложное в рецепте - это скрутить сырные колбаски, а в целом - этот пирог с сыром делается очень даже просто. Удачи!Количество порций: 3-4Очень простой рецепт слоеного пирога с сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55 мин. Содержит всего 233 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 55 минКоличество калории: 233 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиИнгредиенты на двенадцать порцийСлоеное тесто — 400 ГраммСыр твердый — 200 ГраммСыр мягкий — 100 ГраммЯйцо — 1 ШтукаКунжут — 1 Ст. ложкаПошаговое приготовлениеТвердый сыр натираем на терке.Слоеное тесто разворачиваем, хорошенько раскатываем и режем на достаточно длинные полоски.Теперь делаем ход конем - кладем в серединки полосок сыр, а края скрепляем, формируя эдакие сырные колбаски.Из скрученных колбасок делаем своеобразную «улитку». На противень выкладываем бумагу для выпекания, на нее последовательно скручиваем наши сырные колбаски.Посыпаем пирог кунжутом.Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Приятного аппетита!