Это настоящий рыбный суп со всеми французскими кулинарными тонкостями. Обратите внимание, что в рецепте присутствует даже апельсиновая цедра. Она по-новому раскрывает вкус рыбы и придает блюду пикантный аромат.Непростой рецепт французского рыбного супа французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 173 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 173 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: 2 часаСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Первое блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на девять порцийКуриный бульон 2 кубикаРыбное филе (кефаль, окунь) 500 гКреветки 100 гЛук - порей 1 стебельПомидор 2 шт.Репчатый лук 2 шт.Чеснок 2 зубчикаУкроп 1 веточкаСельдерей 1 стебельТимьян, лавровый лист 1-2 шт.Оливковое масло 2 ст. л.Перец Кайен по вкусуЦедра апельсина 1 ст. л.Соль по вкусуПошаговое приготовлениеОвощи порезать. Обжарить лук - порей, лук и чеснок с маслом. Добавить помидоры и укроп и тушить в течение нескольких минут.Залить подготовленным бульоном, добавить травы, сельдерей, размешать в тимьяна, лавровый лист, сельдерей, апельсиновую цедру, соль, перец. Варить на медленном огне 15 минут.Добавить порезанную рыбу и креветок, варить еще 10 минут.Подавать этот суп с чесночными гренками.