Французский рыбный суп


  1. Это настоящий рыбный суп со всеми французскими кулинарными тонкостями. Обратите внимание, что в рецепте присутствует даже апельсиновая цедра. Она по-новому раскрывает вкус рыбы и придает блюду пикантный аромат.

    Непростой рецепт французского рыбного супа французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 173 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.


    Французский рыбный суп
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 173 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: 2 часа
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Первое блюдо
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на девять порций

    • Куриный бульон 2 кубика
    • Рыбное филе (кефаль, окунь) 500 г
    • Креветки 100 г
    • Лук - порей 1 стебель
    • Помидор 2 шт.
    • Репчатый лук 2 шт.
    • Чеснок 2 зубчика
    • Укроп 1 веточка
    • Сельдерей 1 стебель
    • Тимьян, лавровый лист 1-2 шт.
    • Оливковое масло 2 ст. л.
    • Перец Кайен по вкусу
    • Цедра апельсина 1 ст. л.
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Овощи порезать. Обжарить лук - порей, лук и чеснок с маслом. Добавить помидоры и укроп и тушить в течение нескольких минут.
    2. Залить подготовленным бульоном, добавить травы, сельдерей, размешать в тимьяна, лавровый лист, сельдерей, апельсиновую цедру, соль, перец. Варить на медленном огне 15 минут.
    3. Добавить порезанную рыбу и креветок, варить еще 10 минут.
    4. Подавать этот суп с чесночными гренками.


     
    Alpysvloa и k_tatyana нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    naikina81 нравится это.
  3. Я теперь просто обязана приготовить французский рыбный суп
     
    Xebhuuy нравится это.
Национальная кухня: