Необыкновенно нежное и вкусное медовое печенье на скорую руку не оставит равнодушных. Приготовьте его детям, гостям или просто для себя любимой, это не займет у вас много времени. Для любителей выпечки я предлагаю этот простой рецепт медового печенья на скорую руку. На мой взгляд, это великолепный вариант для детей, да и гости тоже оценят это вкусное и мягкое лакомство. Поэтому, если намечается праздник, а вам еще нужно время привести себя в порядок, быстренько приготовьте печенье, а остальное время потратьте на себя. В любом случае этот рецепт не раз сможет сэкономить ваше время силы. Поэтому ознакомьтесь с рецептом приготовления медового печенья на скорую руку и приступайте.Количество порций: 45Простой рецепт медового печенья на скорую руку домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 252 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 252 килокалорийКоличество порций: 45 порцийПовод: На полдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПеченьеИнгредиенты на сорок пять порцийМука пшеничная — 2 СтаканаМед — 150 ГраммМасло сливочное — 100 ГраммТворог — 150 ГраммЦедра лимона — 0,5 ШтукиЖелток — 2 ШтукиКорица — 1 Чайная ложкаРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаСахар — - По вкусу (для посыпки)Пошаговое приготовлениеДля начала нам необходимо смешать масло и мед, и на водяной бане готовить эту смесь, пока масло не растает и смешается с медом.Творог размельчаем в блендере и, когда смесь масла и меда остынет, добавляем его в миску. Добавляем желтки, корицу и цедру лимона. Затем просеиваем через сито муку и рызрыхлитель и кладем в муку творожную массу. Теперь нам необходимо вымесить тесто до однородной массы. Если у вас был жирный творог, то вы можете добавить еще муки.Кладем тесто на гладкую поверхность и раскатываем в пласт толщиной около 1 сантиметра. Теперь вырезаем печенье любой формы.Печенье обмакиваем лицевой стороной в сахар и кладем на смазанный маслом противень (можно застелить бумагой для выпечки). Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Достаем противень и складываем наше красивое и вкусное печенье в вазочку.