Кускус со свининой в томатном соке- быстрое, довольно простое в приготовлении блюдо, которое можно подать на ужин или обед в будний день.Оно выручает, если у вас мало времени на приготовление еды, затрачивается около 25 минут.. Именно для таких случаев, я всегда держу в запасе упаковочку кускуса, ведь он готовится очень и очень быстро.Несложный рецепт кускуса со свининой в томатном соке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 192 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 192 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На ужин, На обед, На скорую рукуСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Гарниры, Блюда из крупОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на три порцииСвинина (шея) — 300 гЛук репчатый — 2 штМасло растительное — 3 ст. л.Томатный сок — 300 млКускус — 1 стак.Вода (кипяток) — 1 стак.Соль — по вкусуПерец черный (молотый) — по вкусуПриправа для мяса (на ваш вкус)Зелень (по вкусу и желанию)Пошаговое приготовлениеЛук порезать кубиками, обжарить на растительном масле.Свинину порезать маленькими тонкими кусочками.Обжарить вместе с луком. Добавить приправу.Влить томатный сок, посолить, поперчить. Довести до кипения, затем тушить до готовности мяса под крышкой.В конце приготовления добавить лавровый лист.Пока мясо тушится, займемся кускусом. Отмерить стакан крупы, добавит пару небольших щепоток соли.Залить стаканом крутого кипятка. Накрыть крышкой.Через пять минут разрыхлить вилкой.Добавить кускус к мясу в томатном соке.Перемешать, посыпать зеленью.Приятного аппетита!
Именно кускус со свининой в томатном соке часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.