Шоколадное печенье с начинками на выбор


  1. Рецепт приготовления печенья с какао, ванильным экстрактом, белым шоколадом и начинками на выбор.

    Это яркое печенье с разнообразными начинками очень понравится детям.

    Количество порций: 16

    Непростой рецепт шоколадного печенья с начинками на выбор американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 10 мин. Содержит всего 202 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.


    Шоколадное печенье с начинками на выбор
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 2 ч 10 мин
    • Количество калории: 202 килокалорий
    • Количество порций: 16 порций
    • Повод: Для детей
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Печенье

    Ингредиенты на шестнадцать порций

    • палочки размягченного сливочного масла — 2 Штуки
    • сахарной пудры — 1 Стакан
    • яйцо — 1 Штука
    • ванильного экстракта — 2 Чайных ложки
    • пшеничной муки — 2 1/1, Чашки
    • какао — 1/1, Чашки
    • соли — 3/3, Чайных ложки
    • белого шоколада — 120 Грамм
    • шоколада — 120 Грамм
    • нарезанные фисташки — По вкусу (начинка)
    • нарезанные M & Ms — По вкусу (начинка)
    • ириски — По вкусу (начинка)
    • ассорти из орехов и конфет — По вкусу (начинка)

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовить печенье. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой. Добавить яйцо и ванильный экстракт, взбить. Добавить муку, какао - порошок и соль, перемешать вместе до получения однородной консистенции. Обернуть тесто полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
    2. Разогреть духовку до 190 градусов и выстелить противни силиконовыми ковриками или пергаментной бумагой. Раскатать тесто и вырезать прямоугольное печенье с помощью резака. Собрать обрезки, снова раскатать тесто и вырезать печенье. Выложить печенье на подготовленные противни. Выпекать в течение 7-9 минут, в несколько партий в случае необходимости. Печенье останется прежнего размера и формы после того, как испечется.
    3. Вынуть готовое печенье из духовки и дать полностью остыть на решетке. Растопить оба вида шоколада в разных мисках в микроволновой печи. Окунуть половину каждого печенья в белый шоколад, а половину в обычный шоколад.
    4. Сразу посыпать одной из выбранных начинок обе половинки печенья. Осторожно выложить на пергаментную бумагу и дать остыть перед тем, как подавать.


     
    Exkbiodi нравится это.

    Похожие рецепты

  2. спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
Национальная кухня: