Рецепт приготовления печенья с какао, ванильным экстрактом, белым шоколадом и начинками на выбор. Это яркое печенье с разнообразными начинками очень понравится детям.Количество порций: 16Непростой рецепт шоколадного печенья с начинками на выбор американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 10 мин. Содержит всего 202 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 ч 10 минКоличество калории: 202 килокалорийКоличество порций: 16 порцийПовод: Для детейСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ПеченьеИнгредиенты на шестнадцать порцийпалочки размягченного сливочного масла — 2 Штукисахарной пудры — 1 Стаканяйцо — 1 Штукаванильного экстракта — 2 Чайных ложкипшеничной муки — 2 1/1, Чашкикакао — 1/1, Чашкисоли — 3/3, Чайных ложкибелого шоколада — 120 Граммшоколада — 120 Граммнарезанные фисташки — По вкусу (начинка)нарезанные M & Ms — По вкусу (начинка)ириски — По вкусу (начинка)ассорти из орехов и конфет — По вкусу (начинка)Пошаговое приготовлениеПриготовить печенье. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой. Добавить яйцо и ванильный экстракт, взбить. Добавить муку, какао - порошок и соль, перемешать вместе до получения однородной консистенции. Обернуть тесто полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.Разогреть духовку до 190 градусов и выстелить противни силиконовыми ковриками или пергаментной бумагой. Раскатать тесто и вырезать прямоугольное печенье с помощью резака. Собрать обрезки, снова раскатать тесто и вырезать печенье. Выложить печенье на подготовленные противни. Выпекать в течение 7-9 минут, в несколько партий в случае необходимости. Печенье останется прежнего размера и формы после того, как испечется.Вынуть готовое печенье из духовки и дать полностью остыть на решетке. Растопить оба вида шоколада в разных мисках в микроволновой печи. Окунуть половину каждого печенья в белый шоколад, а половину в обычный шоколад.Сразу посыпать одной из выбранных начинок обе половинки печенья. Осторожно выложить на пергаментную бумагу и дать остыть перед тем, как подавать.