Простой рецепт яблок, фаршированных сухофруктами, в меде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 292 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество калории: 292 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на шесть порцийЯблоко 6 штукИзюм 95 гСушеная клюква 60 гТолченые грецкие орехи 65 гКардамон ¼ чайной ложкиМед 8 столовых ложекПошаговое приготовлениеЯблоки вымойте и очистите. Одно яблоко натрите и смешайте с сухофруктами и орехами, ванилью и кардамоном.Начините все яблоки приготовленной смесью. Сверху сбрызните каждое яблоко медом (около 2 столовых ложек меда на 1 яблоко).Выпекайте при 110 градусах 45 минут–1 час в зависимости от того, насколько хрустящим должно быть яблоко по вкусу.
@Любчик З, спасибо за новый вариант яблок, фаршированных сухофруктами, в меде. Нужно будет обязательно попробовать
Яблоки, фаршированные сухофруктами, в меде для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.