Простой рецепт ягодного супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 155 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 155 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порциипо 1 стакану апельсинового, ананасового и клубничного сока0,5 кг ягод (клубники, земляники или малины)лимонкорица5 гвоздичеквзбитые сливки и мята для украшения3 ст. л. коричневого сахараПошаговое приготовлениеС лимона снять теркой цедру, растереть с сахаром, добавить выжатый лимонный, апельсиновый сок, гвоздику и корицу. Поставить на огонь, довести до кипения. Охладить и процедить. Все ягоды, кроме 6 штук для украшения, смолоть в блендере, добавить ананасовый и клубничный сок. Поставить в холодильник на 2–3 ч.Разлить по небольшим прозрачным мисочкам. Украсить ягодами, мятой и взбитыми сливками.