Этот экономный и универсальный рецепт приготовления рыбной запеканки в мультиварке вам точно понравится, - готовить просто, а получается очень нежное, воздушное и ароматное блюдо, как в ресторане! Простой рецепт рыбной запеканки в мультиварке, как мне кажется, должна знать каждая хозяйка. Ведь кто когда-то готовил мясо и рыбу в мультиварке, знает, что так они получаются удивительно нежными и сочными, - ведь готовятся в собственном соку! А теперь только вообразите. какой же вкусной станет картошечка, когда пропитается рыбным соком! Рыбу для этого рецепта приготовления рыбной запеканки в мультиварке, кстати, можно брать любую, но если у вас белая речная рыба, - советую добавить в рецепт еще и половинку лимона. А так, - вы можете и сами придумать, чего бы еще такого вкусного добавить к этой запеканке, и поделиться в комментариях. Приятной готовки!Количество порций: 3-4Простой рецепт рыбной запеканки в мультиварке русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 98 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 98 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗапеканкаИнгредиенты на девять порцийКартофель — 5 ШтукФиле рыбы — 600 ГраммЛук — 1 ШтукаСыр — 200 ГраммКинза — 30 ГраммМасло растительное — 1 Ст. ложкаСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовим ингредиенты, - картофель и рыбу чистим и нарезаем небольшими кусочками, сыр трем на терке, лук и зелень мелко рубим ножом.Картофель помещаем в чашу мультиварки и заливаем растительным маслом. Немного посолим.Рыбу тоже натираем солью или любимой приправой, и выкладываем поверх картошки.Выкладываем слой лука. Лучше всего брать красный - он более ароматный.Теперь - слой зелени.Поверх зелени - слой сыра.в режиме «Выпечка» запекаем блюдо 1 час. Посыпаем сверху пряностями и травами, - и можно подавать целым, или же сразу подать порционно.