Непростой рецепт перца, фаршированного овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 159 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 159 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на пять порцийСладкий перец 10 штукРепчатый лук 500 гМорковь 500 гКорень петрушки 250 гКорень сельдерея 250 гПодсолнечное масло 250 гПомидоры 1 кгЛавровый лист 4 штукиЧерный перец горошком 10 штукЧеснок ½ головкиЗелень 4 столовые ложкиСоль по вкусуПошаговое приготовлениеПриготовить фарш. Коренья покрошить в мелкую соломку, лук порубить. Обжарить коренья и лук в подсолнечном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить толченным перцем, положить лавровый лист, половину рубленой зелени.Залить перцы кипятком, накрыть крышкой и дать остыть.Вычистить перцы изнутри, заполнить фаршем. Поставить заполненные перцы в кастрюлю фаршем вверх, залить пропущенными через мясорубку помидорами, подсолнечным маслом, посолить, положить лавровый лист и поставить на средний огонь.Когда сок уварится и сверху будет красное масло, снять перец с огня, добавить в него толченый чеснок.Остывший перец переложить в глубокое блюдо, сверху посыпать оставшейся зеленью.
Мы тоже недавно первый раз делали перец, фаршированный овощами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем