Простой рецепт риса с персиком и сухофруктами европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 96 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 96 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Каши, Завтраки, Основные блюдаТехнология приготовления: Во фритюреИнгредиенты на пять порцийрис 200 гсухофрукты 100 гперсик (консервированный) 100 гмед 2 ст. л.масло виноградных косточек 30 млсоль по вкусубадьян 1 звездочкаванилин по вкусуПошаговое приготовлениеЭта сладкая каша – прекрасный вариант завтрака для тех, кто соблюдает пост.Ее можно приготовить заранее, а утром только подогреть в микроволновке.Она хорошо насыщает организм, полезна и вкусна! Сухофрукты (вяленая вишня, ананас, курага) вымыть, измельчить.Прогреть сухофрукты на растительном масле (масло виноградных косточек).Половинки консервированных персиков измельчить.Добавить персик, прогреть.Рис промыть в холодной воде, отварить почти до готовности в подсоленной воде согласно инструкции на пачке.Добавить подготовленные сухофрукты, перемешать, добавить ванилин, звездочку бадьяна, томить на низком огне до готовности.Подавать с медом.Приятного аппетита!