Рис с персиком и сухофруктами


  1. Простой рецепт риса с персиком и сухофруктами европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 96 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Рис с персиком и сухофруктами
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 96 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: Новый год
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Каши, Завтраки, Основные блюда
    • Технология приготовления: Во фритюре

    Ингредиенты на пять порций

    • рис 200 г
    • сухофрукты 100 г
    • персик (консервированный) 100 г
    • мед 2 ст. л.
    • масло виноградных косточек 30 мл
    • соль по вкусу
    • бадьян 1 звездочка
    • ванилин по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Эта сладкая каша – прекрасный вариант завтрака для тех, кто соблюдает пост.
    2. Ее можно приготовить заранее, а утром только подогреть в микроволновке.
    3. Она хорошо насыщает организм, полезна и вкусна! Сухофрукты (вяленая вишня, ананас, курага) вымыть, измельчить.
    4. Прогреть сухофрукты на растительном масле (масло виноградных косточек).
    5. Половинки консервированных персиков измельчить.
    6. Добавить персик, прогреть.
    7. Рис промыть в холодной воде, отварить почти до готовности в подсоленной воде согласно инструкции на пачке.
    8. Добавить подготовленные сухофрукты, перемешать, добавить ванилин, звездочку бадьяна, томить на низком огне до готовности.
    9. Подавать с медом.
    10. Приятного аппетита!


     
    В_Синьчук нравится это.

    Похожие рецепты

  2. @soarmohe, Рецепт просто прелесть!
     
    ch_lida, Некрич В и uifoavld нравится это.
  3. Как вкусно! У меня муж любитель риса с персиком и сухофруктами.
     
  4. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
Национальная кухня: