Несложный рецепт куриных котлет с начинкой из печени домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 388 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 388 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Котлеты, Куриные котлетыИнгредиенты на четыре порцииКуриный фарш 350 гМолоко 50 млСвежие шампиньоны 50 гПанировочные сухари 75 гКуриная печень 75 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуМадера 300 гКуриный бульон 2 столовые ложкиКоньяк 2 столовые ложкиЯичный желток 1 штукаПошаговое приготовлениеПриготовить фарш из печени, добавить желток, рубленые отваренные грибы, соль, перец и немного молока. Скатать в овалы.Сформировать куриные котлеты, смочить в молоке и панировать в сухарях.Обжарить котлеты на сливочном масле, а затем поместить в разогретый духовой шкаф и запекать до готовности.Готовые котлеты полить соусом из мадеры. Для его приготовления уварить вдвое вино, соединить с коньяком, булоьном, оставшимся сливочным маслом, довести до кипения и варить 5 минут.
Куриные котлеты с начинкой из печени для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.