Очень простой рецепт супа яблочного немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 197 килокалорий. Авторский рецепт немецкой кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 197 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Супы, Немецкая кухняИнгредиенты на четыре порцииСахар 150 гЯблоко 250 гЛимоны 1 штукаЯичный желток 1 штукаКорица по вкусуПошаговое приготовлениеИз вымытых, очищенных яблок удалить семена и поделить их на 8 частей, положить в кастрюлю, добавить корицу и корку лимона, залить водой 0,5 л, варить, пока яблоки станут мягкими.Приправить по вкусу сахаром, соком лимона, добавить воды (1 л). Снять с огня, остудить и приправить взбитым желтком. Подавать в чашках.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о супе яблочном зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!