Простой рецепт овощной запеканки с сардельками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 506 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 506 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ЗапеканиеИнгредиенты на девять порциймасло сливочное – 1 ч. л.500 г сарделеклук репчатый – 1 луковицаяйца – 2 штполстакана сметаны500 г замороженной зеленой фасоли1 банка (475 г) томатов50 г любого тертого сыра500 г картофеля, сваренного в мундиреПошаговое приготовлениеФасоль отварить в подсоленной воде. Лук мелко порубить. Сардельки нарезать толстыми кружочками. Лук пассеровать в масле, добавить сардельки и фасоль, тушить 5 минут. Добавить измельченные, очищенные от кожицы помидоры, поперчить, посолить. Картофель очистить от кожуры и нарезать кружками. В форму, смазанную растительным маслом и обсыпанную панировочными сухарями, слоями выложить картофель и смесь овощей с сардельками. Взбить яйца со сметаной и сыром, распределить поверх овощей и запекать 30 минут при 180˚С.