Оригинальное блюдо, приготовленное по авторскому рецепту шеф-повара Александра Прошенкова.Непростой рецепт морковно-имбирного супа с маршмеллоу домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 33 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 33 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на три порцииЛук — 1 штЧеснок — 3 зуб.Имбирь — 30 гРастительное масло — 3 ст. л.Сливочное масло — 2 ст. л.Кардамон — ¼ ч. л.Морковь — 5 штКокосовое молоко — 4 ст. л.Мёд — 1 ст. л.Вода — 0,5 лЛимонный сок — 20 млсольсахарПошаговое приготовлениеРецепт морковно - имбирного супа. Лук нарезаем и обжариваем в смеси растительного и сливочного масел.Добавляем измельченный чеснок, имбирь и кардамон.Все тушим на медленном огне.Когда смесь станет полупрозрачной, вливаем воду, вводим нарезанную морковь, кокосовое молоко и мед. Доводим до кипения.Примерно через 15 минут суп пробиваем блендером до состояния пюре.Добавляем еще немного меда, лимонный сок, сливочное масло и еще раз взбиваем суп.Добавляем специи и украшаем воздушной пастилой.