Несложный рецепт пасты с пряной свининой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 967 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 967 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на четыре порцииПаста конкилье 500 гБелое сухое вино 100 млСвиное филе 800 гОливковое масло 2 столовые ложкиЛимоны 1 штукаМолотый красный перец щепоткаМолотый черный перец щепоткаСметана 300 млРубленая петрушка 2 столовые ложкиСоль по вкусуТертый сыр пармезан 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеОтварить пасту.Нарезанную небольшими кусочками свинину обжарить на оливковом масле до румяной корочки. Влить вино, готовить 3 минуты, пока оно не выпарится.Добавить лимонную цедру и сок половины лимона, красный и черный перец, сметану, соль. Готовить до загустения.В подогретые тарелки разложить пасту, сверху — мясо, посыпать петрушкой и пармезаном.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пасты с пряной свининой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!