Простой рецепт рулета из лаваша и крабовых палочек авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 223 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 223 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииЛаваш 1 шт.Крабовые палочки 250 г.Домашний майонез 2 ст. ложкУкроп 1 пучокПетрушка 1 пучокСыр российский 150 г.Пошаговое приготовлениеВ продолжение темы приготовления еды для пикников и вылазки сегодня мы с вами приготовим сочный, витаминный рулет из армянского лаваша, зелени и крабовых палочек. Такой рулетик очень удобно взять с собой и лакомиться им, наблюдая за движением воды у озера либо слушая пение птиц в сосновом бору. Первым делом приобретем качественные крабовые палочки. Желательно чтоб они были охлажденные, а не замороженные.Нарезаем крабовые палочки небольшими кусочками, чтоб удобно было выкладывать на лаваш.Сыр твердых сортов (российский, буковинский, чаплинский) натираем на мелкой терке.Зелень тщательно промываем под проточной водой, чтоб смыть возможный песок, просушиваем и шинкуем довольно мелко.Берем тонкий армянский лаваш и намазываем его домашним майонезом, чтоб слегка покрыло.Выкладываем с одной стороны крабовые палочки.Сыр и зелень рассыпаем по всей длине лаваша.Скручиваем в рулет. И даем нашему изделию возможность пропитаться. В идеале 1-1,5 часа, разрезаем на три или четыре кусочка и кушаем со свежими овощами. Приятного всем аппетита!!