Вместо яичной начинки можно использовать обжаренные грибы. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 8 котлет.Простой рецепт зраз (котлеток с яичной начинкой) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 27 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 27 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на девять порций500 г фарша (любого по вкусу)4 вареных яйца200 г лука100 г хлеба200 мл молокасольперецрастительное маслоПошаговое приготовлениеЛук мелко покрошить.Яйца мелко порубить.Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.Хлеб замочить в молоке.Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить.Из фарша сформировать лепешечку.В центр каждой лепешечки положить яично - луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).Завернуть начинку и сформировать котлету.Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут. Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.Приятного аппетита!