Простой рецепт творожной запеканки с маракуйей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 277 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 277 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Низкокалорийная едаИнгредиенты на четыре порцииРассыпчатый творог 300 гМягкий обезжиренный творог 250 гСахар 4 столовые ложкиЯйцо куриное 1 штукаМаракуйя 5 штукКрахмал 2 столовые ложкиСливочное масло ½ чайной ложкиПошаговое приготовлениеСмешать рассыпчатый и мягкий творог, добавить сахар и яйцо.Достать из 3 фруктов мякоть и процедить, получив сок. Мякоть еще 2-х плодов оставить для украшения.Крахмал развести в соке маракуйи и добавить к творожной смеси.Форму смазать маслом и посыпать мукой (или орехами). Выложить тесто. Запекать при 200 градусах 30-40 минут.Дать запеканке слегка остыть, порезать на ломтики, выложить на тарелку и полить фруктовой мякотью. Украсить взбитыми сливками (сметаной или йогуртом).