Сырно-сливочный соус с зеленью и чесноком прекрасно подходит как для подачи с жареной курицей, так и к нарезке из сырых овощей, всё зависит лишь от того, как вы относитесь к сырам с благородной плесенью, если любите, то он непременно придётся вам по вкусу.Это очень экономный рецепт, так как из небольшого кусочка сыра Дор блю получается 4 порции вкусного соуса с любимым вкусом.Очень простой рецепт соуса с сыром Дор блю европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 51 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 51 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Банкет, ужинСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на четыре порцииМайонез 1 ст. л.Сметана 2 ст. л.Сыр Дор Блю 50 гУкроп свежий 50 гЧеснок 1 зубчикПошаговое приготовлениеДля приготовления сливочно - сырного соуса вам понадобятся: сыр Дор блю, чеснок, укроп, майонез и сметана.Маленький зубчик чеснока натрите на мелкой тёрке или выдавите через пресс.Мелко порежьте укроп.Сыр натрите на тёрке.Соедините все ингредиенты в миске.И перемешайте вилкой.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту соуса с сыром дор блю... Но потом, попробовал - весьма вкусно!