Торты бывают разные, в том числе и блинные Слышал, что подобные торты готовят молдоване, если это так - у них чудесный вкус, ведь торт и правда очень хорош. Сладкий крем, блины и кисленькая вишня! Теперь вы знаете, как приготовить блинный торт с вишней. Десерт состоит из трех основных компонентов: блинчиков, сметанного крема и вишневой начинки. После приготовления торт следует поставить в холодильник для пропитки и застывания. Хватает и несколько часов, но лучше поместить его туда на всю ночь. Удачи!Количество порций: 7-8Несложный рецепт блинного торта с вишней домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 269 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 269 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: Для детейСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ТортыИнгредиенты на пять порцийМолоко — 600 МиллилитровЯйца — 3 ШтукиСахар — 1,5 Ст. ложки (+ 1/1, стакана сахара для начинки)Соль — 1/1, Чайных ложкиМука — 10 Ст. ложекМасло растительное — 1 ЧастьСметана — 400 МиллилитровСахарная пудра — 2/2, СтаканаВишня свежая — 500 ГраммКрахмал — 1 СтаканПошаговое приготовлениеВзбиваем яйца с молоком, добавляем соль, сахар и просеянную муку. Взбиваем все миксером.На растительном масле жарим 10-12 штук блинов. Оставляем их остывать.Вишню промываем, удаляем косточки и засыпаем 1/1, стакана сахара. Варим на медленном огне 7 минут, после закипания. Снимаем с огня, вводим крахмал и тщательно перемешиваем.Для крема нужно взбить сметану с сахарной пудрой, до густой однородной консистенции.Формируем торт. Выкладываем на широкое блюдо по 2 блина, смазывая их кремом.А затем вишневой начинкой.Верхушку торта украшаем кремом и тертым шоколадом. Убираем в холодильник для застывания на несколько часов. Приятного аппетита!