Очень простой рецепт торта апельсинового домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 247 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 247 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рецепты тортовИнгредиенты на десять порций1 апельсин8 ст. ложек сахарного песку0,5 стакана толченых сухарей4 яйцаПошаговое приготовлениеСварить 1 апельсин с семенами и кожей.Когда он станет мягким, вынуть из него семена.Апельсин с коркой размять в эмалированной миске.4 желтка растереть добела с сахарным песком, смешать с апельсином, толчеными сухарями и взбить в густую пену белками.Размешать, вылить в форму и испечь.Когда торт будет готов, покрыть верх и края апельсиновым кремом, украсить дольками апельсина. Крем: 1 апельсин 1/1, стакана сахара 4 желтка 1 яйцо 1/1, стакана вина 4 белка Оцените рецепт: (Голосов: 14) function setRecipeVotes(vote) { jQuery. ajax({ type: «GET», url: /rvote/recipevoteadd. php, data: {recipe_id : 1022, mode: «addvote», «vote»: vote}, cache: false, success: function(html) { jQuery(#recipevote). html(html). show(«slow»); } }); } Добавить в «Избранное» function radd() { jQuery. ajax({ type: «GET», url: /my/radd. php, data: {«rid» : 1022}, cache: false, success: function(html) { jQuery(#myradd). html(html). show(«slow»); } }); setTimeout(function () { $(#mynum). load(/my/mynum. php, {«rid»: 1022}); }, 1000); } setTimeout(function () { $(#myradd). load(/my/rbtadd. php?rid=1022); }, 2000); Взять в телефон или планшет на кухню: { «items»: [{ «id»: 56 bab37992 e79142091106 ea, «url»: /img6/qr - code - poster - big. jpg, «fileName»: qr - code - poster - big. jpg, «origFileName»: qr - code - poster - big. jpg, «width»: 500, «height»: 333, «size»: 75060, «caption»: , «type»: «image» }] }