Крылышки получаются одновременно и сладкими, и острыми. Побалуйте своих близких оригинальным блюдом.Несложный рецепт хрустящих куриных крылышек с медом, ежевикой и халапеньо американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 282 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 282 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Более 3-х часовСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на четыре порцииКуриные крылышки 1,5 кгРастительное масло для жаркиМука 2 чашкиСоль 2 ч. л.Оливковое масло 2 ст. л.Чеснок 2 зубчикаЛуковица (мелко нарезанная) 1/1, шт.Халапеньо (мелко нарезанный) 1 шт.Замороженная ежевика 2 чашкиМед 1/1, чашкиПошаговое приготовлениеПромыть куриные крылышки холодной водой.Нагреть большую кастрюлю с растительным маслом.Смешать куриные крылья с мукой и солью.Обжарить куриные крылья примерно в течение 12 минут, периодически переворачивая.Приготовить соус: в маленькой кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло и жарить чеснок, лук и халапеньо. Приправить солью и готовить еще 3-4 минуты. Добавить замороженную ежевику, мед и готовить на медленном огне около 5 минут.Переложить соус в блендер и хорошо взбить до получения однородной массы. Приправить по вкусу солью и отложить в сторону.Снять с огня куриные крылышки, переложить их в большую миску и полить ежевичным соусом.Подавать блюдо горячим со свежими ягодами ежевики и мелко нарезанным зеленым луком.