Непростой рецепт лагмана узбекского домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 836 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 836 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на две порцииПшеничная мука 90 гЯйцо куриное 1 штукаСладкий перец 1 штукаПерец чили 1 штукаМорковь 1 штукаКартофель 1 штукаПомидоры 1 штукаРепчатый лук 1 головкаГовяжий бульон 1 лГовядина 500 гМолотый черный перец по вкусуЧеснок 1 зубчикЗелень 1 пучокСоль по вкусуХмели - сунели по вкусуПошаговое приготовлениеДля лапши смешать ингредиенты. Тщательно помесить, обмять до пластичности. При необходимости добавить муки (тесто должно быть плотным, но не сухим). Оставить отдохнуть на 30–40 минут.Тем временем подготовить все овощи: нарезать кубиком, порубить или нашинковать.Мясо (у меня готовые кусочки для гуляша) слегка обжарить, затем по очереди добавить овощи: сначала лук, потом морковку и перчик, затем картофель и в конце — помидор. Готовить около 5 минут.Затем залить теплым бульоном, уровень — немного выше уровня овощей, убавить огонь и тушить около 30 минут, всыпать специи. В конце добавить измельченный чеснок и зелень. Посолить и поперчить по вкусу.Тем временем раскатать тесто, свернуть в несколько слоев и нарезать лапшу. Можно использовать покупную, но свежая, домашняя в этом блюде совершенно по - другому воспринимается! Лапшу разложить подсушиться. Затем отварить в подсоленной воде. Я делаю привычную мне яичную лапшу.На тарелку выложить лапшу, поверх нее — суп.