Изысканный вкус!Несложный рецепт чатней из фейхоа и помидоров австралийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 43 килокалорий. Авторский рецепт австралийской кухни.Время подготовки: 12 минВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 43 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Австралийская кухняТип блюда: Закуска, соусыОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порциипомидор 1 шт.фейхоа 5 шт.яблоко 1 шт.лук 1 шт.чили 0,3 шт.чеснок 3 шт.имбирь 2 ч. л.коричневый сахар 150 глайм 1 шт.можжевельник 3 шт.соль 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеС помидора снимем кожицу. Для этого сверху сделаем крестообразную насечку и опустим в кипяток на несколько секунд. Имбирь натрем на мелкой терке, нам нужно 2 ч. л. С фейхоа и яблока счистим кожицу. Все овощи и фрукты нарежем мелким кубиком.Смешаем нарубленные помидор, лук, чеснок и имбирь, коричневый сахар, соль, сок и цедру лайма, чили и раздавленный можжевельник. Доведём до кипения и проварим, пока масса не начнёт карамелизоваться.Добавим фейхоа и яблоки и варим, помешивая 10-15 мин. Фрукты должны стать мягкими, но форму держать.