Не знаю как вы, а я люблю выпить пару бокалов вина за романтическом или праздничном ужином. А если говорить о домашнем вине, так это просто сказка. Оно получается ну очень вкусным!Количество порций: 10-14Очень простой рецепт вина из земляники домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51 дн 11 ч. Содержит всего 147 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 51 дн 11 чКоличество калории: 147 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На праздничный столСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, АлкогольныеИнгредиенты на восемь порцийСок свежей земляники — 8 ЛитровСахар — 2,4 КилограммаВишнёвый сок — 0,5 ЛитраПошаговое приготовлениеПредставляю вам рецепт, как приготовить вино из земляники. Этот напиток будет отличаться от подобных благодаря тому, что используемая ягода очень уж ароматная. Её вкус не перепутаешь ни с каким другим. Такое вино будет сочетаться с фруктами и сладкими блюдами.Смешиваем сок земляники с сахаром и вишнёвым соком.Убираем теперь эту смесь в прозрачной ёмкости (лучше — в стеклянной) в тёплое место для брожения.Поставьте водяной затвор в виде шланга. Если по нему перестали идти пузырьки, значит вино готово для того, чтобы его перелить. Разлейте его по стеклянным бутылкам и уберите в прохладное место.Храните 2 месяца в горизонтальном состоянии, а после можно употреблять.
@Mboeefew, умничка! Какой аппетитный рецептик вина из земляники сварганила. Попробуем с большим удовольствием!